上班上到一半,突然有電話。

詐:喂! 你知道我是誰嗎 (聲音真的很甜... )

我:這裡是百萬大富翁 恭喜你可以參加我們的機會命運

現在現場獎金已經累積到九萬元了 (很久前玩過一次了,再玩玩)

我:請問您現在收看的是什麼節目~

詐:是不是 百萬大富翁

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我:喂?

女:喂!是我啦!

我:??誰?找哪位?

女:找你啦!聽不出我的聲音喔?

我:啥?我聽不清楚!雜音好大!

女:真聽不出來我是誰喔?你真沒良心!找你啦

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

TVBS.jpg   更新日期:2010/04/21 14:57

假冒公安、檢察官,詐騙大陸人民金錢,在台灣法院創下判無罪的案例!台中警方去年經過埋伏搜索,好不容易偵破一個詐騙集團,逮捕5名嫌犯,結果一審有罪,高院再審無罪,理由是在法律證據上,警方沒有大陸被騙民眾的指認,不能單憑嫌犯坦承詐騙就判有罪。這個判例引發爭議,警察認為辛苦被抹煞,相當無奈,更無奈的是,警察還必須把查扣認定的詐騙所得,全部還給這個集團。

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

相當感人的情節,看過的人都會哭~~~~"再見、媽"

一位年輕人在超市裡買東西,他發現一位瘦小的老太太一直羞怯的

跟在他後面,他停步,她就停。 

甚至於,她開始凝視著他。

老太太終於超越了他,並在結帳檯前回頭開口和他交談:

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6367068-2580091.jpg  

賣鹽酥雞對抗金融風暴《寶島漫波》屈中恆姚采穎扮搶錢夫妻

影帝屈中恆最近在7/22即將上映的喜劇新片《寶島漫波》中飾演出一個衰運罩頂的企業主管阿光。片中被金融風暴掃到的他,除了中年失業、找工作處處碰壁外,還被他愛搶錢的強勢老婆阿娟(姚采穎 飾)逼去擺攤賣鹽酥雞。最慘的是,他沒收到鈔票、卻收了一堆罰單回來,還把他當警察的老爸氣到心臟病發!入戲甚深的屈中恆餘悸猶存地說,演出《寶島漫波》被姚采穎逼得硬著頭皮去賣鹽酥雞的戲後,經常噩夢連連…。由於姚采穎片中竟巧合的也叫「阿娟」,讓他回到家、每每夜裡一喊老婆名字(Vicky本名童秀娟),常瞬間錯覺自己還沒下戲,以為又要出去賣鹽酥雞了!

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歹徒:  聯合徵信中心你好!

我 :     你好, 我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費

歹徒 : 給我你的刷卡編號

我 :     (簡訊裡有) 66723

歹徒 : 小姐請問貴姓

我 :     林

歹徒 : 全名是

我 :     志氣的志,玲瓏的玲(忍住笑,好想笑喔)

歹徒 :  ........(遲疑)林...志玲小姐,剛剛有人在台中新光三越

           將您的花旗信用卡開卡後,盜刷16800元喔

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

以文5.jpg  

 識破老美詐騙技倆《寶島漫波》陳以文扮「高級騙匪」入木三分

 
10年前曾以《運轉手之戀》、開創本土喜劇類型電影嶄新風貌的才華

導演陳以文,今年改行轉當製片,並精心製作了一部以黑色幽默方式、

嘲諷台灣近年猖獗詐騙活動的喜劇電影《寶島漫波》。有趣的是,陳以文

還因為「長得很奸詐」被該片導演王啟在派去演詐騙集團首腦,精彩演技

並將台北電影節評審們逗得樂不可支,讓《寶島漫波》順利入圍角逐2011

台北電影節的百萬首獎!

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6月29日星期三 17:00(開演) 中山堂 映後QA開始時間:18:40

7 月3日星期日 12:50(開演) 信義華納威秀13廳 映後 QA開始時間:14:30

 

2011 台北電影節節目手冊日前已經出爐

台北電影節官方部落格目前有提供線上閱讀,歡迎點閱
http://tiff2011.pixnet.net/blog  (在左方欄位的 "節目手冊" 線上看)
也有載點可以下載PDF收藏

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

劇照4.JPG   

三個傻瓜綁匪,綁架了渾身名牌的小天才喬治,並透過電話勒索他的名媛媽咪300萬,卻被誤認為詐騙集團…;正港詐騙天王Toro卻意外攔截到電波,認為是天賜奇蹟,於是搶先以低價30萬攔截「得標」,一場瘋迴路轉的「贖金鬥智接力」於是登場…。

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論