透過台北電影節的放映,許多影迷們已經搶先和《寶島漫波》有了第一次的近距離接觸囉,感謝許多來捧場的名人與影迷們,有你們的共襄盛舉實在是太幸福了。還沒看過電影嗎?沒關係,咱們先聽聽看過的人怎麼說吧!

 

寶島漫波 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • daihanpo
  • 一部發人省思的超好看劇情電影
    以輕鬆詼諧手法 笑中帶逗趣 哭中帶省思
    很值得大家觀看
  • summer girl
  • 真的是部還不錯的國片,很有意思,看起來應該預算不大,但感覺劇組很有誠意拍出了一部超越小預算格局的好片!這次台北電影節的片小妹都有跟到(求職中比較閒,ㄏㄏ),真的完全不輸“翻滾吧阿信”和“那些年我們追的女孩”,說不上清新,但很有台灣味(讓我想起以前看過的熱帶魚),希望能被大家注目引起討論,幫推!^^
  • 寶島漫波
  • 謝謝你們的支持,希望可以藉由更多影迷們的激盪,讓這部電影的內在以多角度的面貌呈現給大家^^